热烈庆祝中国共产党建党88周年

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2009-06-30

今年是中国共产党建党88周年,是新中国成立60周年,也是深入学习实践科学发展观的重要之年。为缅怀党的奋斗历程,歌颂党的丰功伟绩,深入贯彻落实科学发展观,2009-6-26日,纳板河保护区管理局党支部组织全体党员在江边管理站召开以党旗在我心中为主题的民主生活会,隆重庆祝中国共产党成立88周年。

会上全体党员缅怀革命先辈的英雄事迹,回顾党所走过的88年光辉历程,畅谈新中国诞生60年以来特别是改革开放以来,在党的三代领导集体和以胡锦涛同志为总书记的党中央的正确领导下,我国经济社会发展取得的辉煌成就,结合纳板河保护区工作实际,展望保护区的未来。

参会的每一个党员对照党章和党员先进性具体要求,回顾自身在党组织的教育培养下的成长史,全体党员开展自评、互评,查找存在问题,并结合实际提出有针对性的整改意见,增进了党的凝聚力和向心力,以此增强党员意识,激发工作热情。

通过庆祝活动的开展,进一步激发广大了管理局党员的政治热情,进一步增强宗旨意识,坚定理想想念,自觉学习实践科学发展观,永葆党的先进性。