纳板河流域自然保护区年终工作总结大会召开

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2009-04-23

20081213,纳板河保护区管理局组织召开了纳板河保护区2008年度年终工作总结、支部工作总结、专业技术人员总结大会,对一年来保护区的各项工作进行了认真的总结。

一、在行政年终工作总结中,首先由个人进行全年工作的自我总结,并作自我认格,然后全局同志针对其个人总结的深刻程度来对其进行综合评定。接着由各办、部针对全年成绩作出总结,总结的主要内容是找出存在的问题,提出解决的办法、思路。最后梁建立局长代表管理局就保护区一年来取得的工作进行总结,找出存在的问题,并提出了保护区明年的工作计划。

在个人及各办所工作总结的基础上评选了先进个人,评选采用无记名方式进行投票,全局30位同志中5位同志被评为先进个人,全局职工经认真考核无一不合格。

二、在支部工作总结中,16名党员根据党员目标考评表,进行自我量化打分,自我认格。经支部评定,16名党员平均考核结果分值为91.75分。其中2位同志被评为优秀党员,其余14名党员均考核为合格。

三、在专业技术人员工作总结中,16名专业技术人员进行自我专业技术工作总结,并量化打分和自我认格,经考核,16名专业技术人员中3人为优秀,其余13人为称职。