纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部以“四个一”庆祝党的生日

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-07-10

2020年7月1日是中国共产党成立99周年纪念日,纳板河保护区管理局党支部与挂钩扶贫点——勐宋乡糯有村委搬迁一组党支部共同开展系列活动,以此纪念党的生日。

一是面对党旗,重温誓词。在搬迁一组社房里,全体党员重温入党誓词,牢记自己入党时的承诺,再忆入党初心,恪守使命。

                          

二是开展为党员过政治生日活动。为过政治生日的党员同志送上生日贺卡,表达党组织对他们的关心和关怀,让他们牢记不忘入党初心,坚守信念,永葆政治本色。

                          

三是开展党课教育活动。管理局党支部副书记何彩周同志为全体党员上党课,党课题为《“绿水青山就是金山银山”,在自然保护区应率先实现》,通过授课,呼吁更多的群众自主加入到保护队伍中来,让保护区的水更清,山更蓝。

                           

四是入户走访挂钩扶贫户。当前正处于扶贫攻坚冲刺关键时期,作为挂钩帮扶人,肩负重任。全体党员按照冲刺工作相关要求进行入户走访,为决战脱贫攻坚奋力工作。

                          

                          

此次系列活动让广大党员进一步坚定理想信念,强化初心使命,把爱党爱国爱社会主义的巨大热情转化为深入推进生态文明建设的强大动力。