纳板河管理局组织学习《省纪委省监委公开曝光省委第十轮巡视期间发现的涉嫌违反中央八项规定精神问题》

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-06-03

为深入贯彻落实中央八项规定精神和严防“四风”问题反弹,进一步严明纪律,加强警示教育。2020年6月1日下午,纳板河流域国家级自然保护区管理局召开职工大会,组织学习了《省纪委省监委公开曝光省委第十轮巡视期间发现的涉嫌违反中央八项规定精神问题》。

                          

会上,对省纪委省监委公开曝光的省发改委、省能源局等单位存在涉嫌违规配备使用公务用车、私设“小金库”、违规报销有关费用等违反中央八项规定精神问题进行了全文学习。在学习过程中,管理局局长、党支部书记李忠清结合我局日常业务开展行为与暴光的问题进行了对照剖析,并与大家一起对问题进行分析讨论,以此作为警示。会议指出,全体干部职工一要充分认识到遵守中央八项规定精神的重要性;二要认真学习中央八项规定精神,特别是要认真学习本单位的规章制度,真正履行好自身工作职责;三要落实好中央八项规定精神,这是每个管理局干部职工必须遵守的纪律。

                           

通过学习,大家纷纷表示,要加强学习和坚决贯彻执行中央八项规定精神,要以《中国共产党廉洁自律准则》和《中共共产党纪律处分条例》为准绳,自觉以反面典型为警示,加强反思、引以为戒,从通报的反面典型中吸取教训,坚持将纪律规矩挺在前面,争做转变作风,廉洁自律的表率。

                          

文章关键字: 精神 中央 规定 问题 职工