州委州直机关工委第五检查组到纳板河管理局党支部调研

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-05-22

    2020年5月20日下午,州委州直机关工委党建工作综合调研暨党支部规范化建设达标创建工作“回头看”第五检查组到纳板河管理局调研和检查党建及支部规范化达标创建工作情况,管理局党务干部参加调研活动。

                               

检查组通过采取查阅台账、翻看会议记录、查看党建信息平台,实地检查和访谈方式开展工作。先后查看了2019年和2020年规范化台账,翻阅近2年的会议记录了解支部学习和会议情况,检查了“云岭先锋”APP和“学习强国”等党建信息平台,并对党员活动室和党建宣传栏进行检查指导,调研中除了查看资料外,还与党务工作者进行充分交谈,以此更全面了解支部工作情况和工作中的实际困难。

                           

                           

检查组对管理局支部工作给予了肯定和提出了建议。在今后的工作中,支部将立即按提出的建议进行整改,补齐工作中的短板,进一步完善资料,继续巩固提升规范化成果。

文章关键字: 检查组 会议 情况 支部 管理局