疫情防控督促检查

作者 :普文才 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-05

2020年2月4日,纳板河流域国家级自然保护区管理局何彩周副局长对保护区内的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行了检查。

当何副局长看到保护区管理站的工作人员认真值守,村民们在各村寨入口处严密防守,感到很欣慰,他鼓励大家在困难时期党员干部和护林员要以身作则,起到模范带头作用,做到不信谣、不传谣、不聚众、不走亲访友,日常要戴口罩,勤洗手,检查点要严格检查外来人员,严防可疑人员入村,要反复在群众中宣传,传达正确的信息,宣传正确的卫生常识和防控知识,要有带领广大群众同舟共济、共度时艰的勇气和担当。何副局长要求大家要高度重视疫情,深刻认识做好疫情防控的重要性紧迫性,但也不用恐慌,疫情都在掌控之中,形势不久将会得到改善。

值守的干部群众和护林员受到了极大的鼓励,表示一定要积极响应党和国家的号召,坚守岗位,认真执行各项防控工作任务,带领社区广大人民群众安全度过疫情。

                          

                          

文章关键字: 纳板河 流域 管理局 疫情 局长