纳板河流域国家级自然保护区管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-08

2020年 1月6日下午,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。州委第十二巡回指导组组长李桂英、副组长韦永会及组员李琼、叶燕到会指导,会议由管理局党支部书记、局长李忠清主持,管理局全体干部职工参加会议。


会上,李忠清代表班子全面总结了管理局主题教育工作开展情况。他指出,通过主题教育的开展,管理局领导班子进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,下一步,管理局将继续以抓铁有痕、踏石留印的决心和劲头抓好整改工作,巩固成果,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党的部署要求上来,为保护区管理工作进一步发展提供坚强的政治保证。

州委第十二巡回指导组对管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育给予了肯定和鼓励,对下一步如何深化运用主题教育成果提出要求。

文章关键字: 纳板河 流域 管理局 主题 组长