中共纳板河保护区管理局支部委员会召开2019年组织生活会和开展民主评议党员

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-12-13

为严格执行党内政治生活制度,经州委州直机关工委批准,2019年12月6日,纳板河流域国家级自然保护区管理局支部委员会召开以“不忘初心,牢记使命”为主题的组织生活会和开展民主评议党员。


会议严格按照规定程序召开,依次按以下步骤进行:一是支部书记向大会通报会议准备情况并作动员讲话;二是支部书记代表班子向大会作述职报告并通报支委班子开展评议情况;三是班子成员和其他党员依次开展批评和自我批评;四是全体党员进行民主测评。

这次以“不忘初心、牢记使命"为主题的组织生活会,党支部会前认真动员、精心安排,全体党员高度重视,认真查找自身存在的突出问题,并以对自己、对同志、对事业高度负责旳态度,严肃认真开展了批评与自我批评。会议要求全体党员一是在工作中要经常性开展批评与自我批评,虚心接受他人的批评指正,改造自我,提高自我;二是坚决落实整改措施,支部班子和党员必须制定整改措施,明确时限,并将问题整改列入明年工作计划;三是公示整改成果,在下一年度的组织生活会上报告整改情况,并对整改工作做好监督。

本次组织生活会达到了找准问题、正视不足、自我改造和推动工作的预期目的。


文章关键字: 州直 州委 制度 机关 政治