观展览、记使命 管理局组织职工观看“伟大历程 辉煌成就”—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-11-26

为庆祝中华人民共和国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月21日,纳板河流域国家级自然保护区管理局组织全体干部职工观看“伟大历程 辉煌成就”—庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆。

沿着时光隧道,跟随历史年轮,观看展览的干部职工全方位回顾和感知了中华人民共和国走过的70年光辉历程。展览运用多媒体科技展示手段,生动形象地展示了新中国成立70周年来中国政治、科技、社会、经济、生态环境等诸多方面的变化和成就。以“开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家为主题”,分为“序言、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道”五大部分,以编年体形式向公众展示中华人民共和国成立70周年来的伟大历程。

展览振奋人心、催人奋进。通过观看展览,大家全面、深刻地认识了新中国成立70年来取得的辉煌成果以及科技发展取得的历史性成就。大家纷纷表示要真正把爱国之情、强国之志转化为决胜全面建设成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的自觉行动。