纳板河流域国家级自然保护区管理局开展庆祝建国70周年系列活动

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-17

为继承和发扬爱国主义精神,在伟大祖国母亲70华诞来临之际,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)以“我和我的祖国”为主题,组织开展了一系列庆祝活动:

一是开展“我们的节日”活动。在“七一”建党节时,以组织上党课、党员重温入党誓词等活动迎接中华人民共和国70华诞的到来。

                          

                          

                          

二是传唱爱国歌曲。组织全体干部职工同唱国歌和《我和我的祖国》,唱响爱党爱国的时代主旋律,充分表达爱国情感,营造礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围。

                          

三是开展文明创建活动。管理局通过志愿服务、分发宣传册、铲除小广告、张贴宣传标语等活动将庆祝活动与文明创建工作有机融合、协同推进,发挥文明示范作用,提升文明程度。

                          

此次活动的开展,使管理局更加坚定“四个自信”,营造管理局上下团结奋进、砥砺前行的浓郁氛围,唱响礼赞新中国之歌。

文章关键字: 祖国 华诞 精神 爱国主义 母亲