追忆革命精神、感受红色情怀”——纳板河流域国家级自然保护区管理局开展主题党日活动

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-10

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,10月10日,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)组织全体党员到西双版纳解放纪念碑,开展“追亿革命精神、感受红色情怀”主题党日活动。

                                                             

西双版纳解放纪念碑是西双版纳州首批党史党性教育基地,大家仔细聆听讲解,并在庄严肃穆的解放纪念碑前,缅怀先烈,面向党旗,全体党员举起右手重温入党誓词。

                           

通过活动的开展,传承和弘扬了革命精神,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,激发管理局党员干事创业的热情,大家纷纷表示,将铭记历史,立足岗位比奉献,为保护区的发展贡献更大的力量。

                           

文章关键字: 主题 使命 初心 管理局 纪念碑