纳板河流域国家级自然保护区管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-20

920日下午,纳板河流域国家级自然保护区管理局召开了不忘初心、牢记使命主题教育活动动员部署会,会议由副局长何彩周主持,州委第十二巡回指导组组长李桂英、成员李琼到会指导,管理局全体干部职工参加了会议。

会上,管理局局长李忠清作了主题教育动员讲话,他强调,不忘初心、牢记使命主题教育,是筑牢信仰之基,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的重大部署,对激发职工活力,推进保护区工作再上新台阶具有重要意义。要充分认识开展主题教育的重大意义和目标任务;要严格按照部署要求,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育;要加强组织领导,确保主题教育工作质量。

李桂英组长对管理局主题教育工作提出了以下点要求:一是紧扣总要求落实;二是聚焦根本任务落实;三是围绕具体目标落实;四是做到四个贯穿落实;五是力戒形势主义、官僚主义落实