纳板河流域国家级自然保护区管理局开展“关爱残疾人”志愿服务活动

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-16

按照《关于进一步加强2019年景洪市志愿服务团体各项工作的通知》要求,经管理局党支部研究部署,于2019年9月6日开展“关爱残疾人”志愿服务活动。


为切实做好此次志愿服务活动,让残疾人感受到社会的关爱,管理局以“中秋节”慰问为契机,由支部副书记、工会主席何彩周带领其他8名志愿者来到管理局社区帮扶群众苏永芝家,为她带去节日的祝福,送去精心准备好的米、油和月饼等慰问品。

在苏永芝家,志愿者们与她们一家亲切交谈,详细了解了她家生活现状,询问生活中遇到的问题,并耐心开导她们,有困难多向有关部门反应,管理局会和她们一家共同找办法解决,叮嘱她们照顾好身体,尤其是当前要做好登革热防控工作。

此次的关爱志愿活动,让苏永芝一家感受到了管理局志愿者送去的温暖,增强了她们对生活的信心。