纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-16

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义往深里走、往心里走、往实里走,进一步提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导推动工作的能力。8月30日上午,纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部(以下简称管理局)组织全体党员干部前往西双版纳州民族博物馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。


    此次党日活动以弘扬革命传统,继承和发扬革命精神为主线。活动当天,在州民族博物馆内,大家怀着无比崇敬的心情参观了老一辈革命志士的光辉历程、震撼人心的故事、弥足珍贵的历史照片等,使在场的每个人真切感受到革命先烈为了共产主义远大理想、为了党的事业奋斗不息的伟大胸襟和无私情怀。重温红色经典,接受红色洗礼,使党员深受感动、备受鼓舞。

参加了此次主题党日活动的党员纷纷表示不仅深入了解了党史,更加坚定了入党初心。在今后的工作中,一定始终牢记党的理想信念,努力做好本职工作,争做新时代的合格党员,全心全意为人民服务,为保护区发展做出自己的贡献。

文章关键字: 主题 使命 初心 党日 习近平