省林草局党组召开对照党章党规找差距专题会

来源 :省林草局主题办 访问次数 : 发布时间 :2019-08-15

对照一次就提醒一次,对照一次就扯一次

省林草局党组召开对照党章党规找差距专题会

8月8日,根据中央"不忘初心、牢记使命"主题教育领导小组《关于在"不忘初心、牢记使命"主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》精神,按照省委统一部署要求,省林草局党组召开对照党章党规找差距专题会议。局领导班子成员、副巡视员对照党章党规找差距,围绕中央明确的18个"是否",联系个人实际,认真查找自身问题,开诚布公给同志指出问题,并提出了努力方向和整改措施。

                             

                             

省委第九巡回指导组到会指导。

省林草局党组书记、局长任治忠主持专题会议。

局领导班子成员、副巡视员在前期学习教育的基础上,结合学习研讨、问题检视、边学边查边改等情况,对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,并以开诚布公的态度积极开展了批评与自我批评。

“深入基层调研还不充分。”

“对如何实现生态建设产业化、产业发展生态化研究还不够。”

“对扶贫工作队员培训力度还不够。”

“对林草事业高质量发展深度思考还不够”

......

省林草局的"关键少数"畅所欲言,真刀真枪解决问题,切实做到对照一次就提醒一次,对照一次就扯一次袖子,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界。

省委指导组要求,对专题会议查摆出的问题,要纳入主题教育整改落实任务,整改情况在专题民主生活会上作出说明。

省林草局党组要求,局主题教育8个指导组要加强督促指导,列席联系点单位的对照党章党规找差距专题会议,确保工作取得实效。

文章关键字: 党规 林草 党章 差距 党组