纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部开展庆“七一”系列活动

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-06-28

2019年6月26日,在中国共产党建党九十八周年来临之际,为纪念党的生日,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)党支部全体党员来到挂钩扶贫点勐海县勐宋乡糯有村委会小糯有下寨,与挂钩扶贫点的党员们一起开展庆“七一”系列活动。

此次活动以共唱国歌拉开序幕,党员同志们庄严地站在国旗下,放声唱响国歌,歌声在村庄中回荡,激发了同志们的爱国主义热情。

              


接着由管理局党支部书记、局长李忠清领誓,带大家重温入党誓词,党员同志们举起右手,面向党旗宣誓,对党忠诚、积极工作,为共产主义奋斗终身。

            

在这个特殊的日子里,管理局党支部也为过政治生日的四名党员同志送上生日纪念卡,向他们致以亲切的问候和祝福,希望他们坚定信念,不忘初心、牢记使命,时刻践行党的宗旨,为保护区事业发展做出更大的贡献!

            

为激发挂钩贫困户的内生动力,响应上级扶贫部门的倡议,管理局动员全体干部职工向糯有村委“小蜜蜂”超市捐款,在这次庆祝活动的最后,将所捐款项交与了糯有村委。