纳板河保护区管理局党支部书记深入扶贫点上党课

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-06-28


“千堂党课进基层”是“基层党建创新提质年”建设的主要内容之一,为将建设内容落到实处,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)党支部结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以“七一”为契机,于2019年6月26日,组织本支部全体党员到挂钩扶贫点—勐海县勐宋乡糯有村委会小糯有下寨,由党支部书记、局长李忠清为管理局和挂钩扶贫点的党员同志们上了一堂精彩的党课。

党课的内容以“不忘初心,牢记使命,创造不愧于心的业绩”为主题,用通俗易懂的语言,结合保护区工作,提出何为保护区的初心,何为工作人员和居民的使命······一个个问题叩问心门,发人深省。

听了这堂党课,交流时大家纷纷发言,管理局党员表示增强了党员意识,更加明确党员肩头的重任,要保持进取状态,不断提高履职能力,勇挑使命担当,积极创造保护事业卓越业绩。扶贫点党员们表示,等他们过上小康生活的时候还能享受绿水青山是他们的初心,所以发展经济应以保护好环境为前提。

             


文章关键字: 党课 基层 党员 使命 内容