纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部进行换届选举工作

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-06-26

按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)支部委员会于2019年7月任期届满,需进行换届选举。经请示州委州直机关工委并得到批准后,2019年6月21日,管理局党支部召开支部大会进行换届选举,支部书记、局长李忠清主持会议,管理局党支部15名党员参加了会议。

大会首先听取了本届支部委员会工作报告,然后进行新一届委员会选举工作。选举工作按照规定程序向与会党员通报了上级党组织同意换届选举的批复,然后通过选举办法、监票人和计票人名单,向大会简要说明委员产生情况,最后分别采用等额选举方式产生了支部书记和副书记,采用差额选举方式产生了其他三名支委。

随后新一届支委召开第一次支委会,对支委进行了分工。再次当选的支部书记李忠清代表新一届支委发言,并对下一步的工作进行了安排部署。


文章关键字: 中国 条例 共产党 基层 支部