纳板河流域国家级自然保护区管理局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-06-24


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻《中共中央关于在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的意见》精神,2019年6月21日下午,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会。

会上,管理局党支部书记、局长李忠清传达了省林草局于6月14日召开的“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,并在会上作了动员讲话。

李忠清动员讲话中明确指出,开展好主题教育,是我局当前及今后一段时期的一项重大政治任务。全体党员干部要提高政治站位,准确把握主题教育目标任务,全面落实中央、省委和省局党组的决策部署,要以这次主题教育为契机,切实扛起建设生态文明、保护生态环境的政治责任,坚持目标和问题导向,把主题教育活动的学习成效转化为推动各项工作的实招硬招,把主题教育的过程转化为能力的提升,以主题教育的成效检验保护区各项工作的成效。

文章关键字: 习近平 中国 时代 主题 初心