签订党风廉政建设责任书 卡紧压实主体责任

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-05-22


2019年5月21日,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)进行了党风廉政建设责任书签署,党支部书记、局长李忠清分别与领导班子成员、各部门负责人签订了《2019年度党风廉政建设责任书》,旨在进一步明确各层各级负责人在党风廉政建设中的主体责任,切实履行“一岗双责”,形成了一级抓一级,层层抓落实的工作格局。

会上,党支部书记、局长李忠清强调,党风廉政有“廉”有“政”,“廉”就是无论是个人生活、还是工作学习、业务开展,要时刻保持清醒的头脑,廉洁自律,把纪律挺在前面,依纪依规办事。“政”就是要有担当、有作为,要清楚党风廉政责任书规定的主要职责、责任内容等、抓好具体工作落实,教育管理好自己部门职工,保护自己、管理好职责范围工作,就是对自己、对单位最大的负责。



通过签订党风廉政责任书,使管理局班子成员和各部门负责人提高了政治站位,增强了“四个意识”,以党建促业务,在政治、思想、作风、纪律、行动等方面时刻保持党员本色,带头遵守党纪法规,立清风正气,发挥好干部表率作用,推进管理局党风廉政建设和反腐败工作,促进保护区事业高质量发展。


   
文章关键字: 纳板河 流域 廉政 党风 责任书