纳板河流域国家级自然保护区管理局 组织观看电影《片警宝音》

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-21

根据州委宣传部等部门《关于组织观看电影<片警宝音>的通知》(西公联发〔2019〕2号)要求,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)于2019年4月20日组织全体干部职工观看电影《片警宝音》。


电影主要讲述了宝音同志始终不忘共产党人的初心,牢记人民警察的使命,长期扎根基层,一心为民、无私奉献的感人故事,深刻表现了人民公安为人民的根本宗旨和优良传统,热情讴歌了人民警察努力构建平安社会的职责担当。

观影结束后, 全体干部职工引发共鸣,纷纷为人民警察宝音点赞,进一步深化了职业认同感、归属感。在今后的工作中,将以公安英模为榜样,进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,践行“两个维护”,以更加昂扬的斗志,更加出色的工作,圆满完成各项任务。

 


文章关键字: 部门 州委 宣传部 宝音 电影