纳板河流域国家级自然保护区管理局 开展“扫黑除恶—基层党组织在行动”活动情况

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-09

为广泛宣传、引导和鼓励党员群众全面参与扫黑除恶专项斗争,根据州委组织部《关于开展“扫黑除恶—基层党组织在行动”活动的通知》要求,2019年3月中旬至4月上旬期间,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)组织开展“扫黑除恶—基层党组织在行动”活动,具体落实“六个一”“九个一”内容,全体干部职工参加活动。


管理局多渠道多方位宣传学习,悬挂扫黑除恶宣传标语,营造扫黑除恶浓厚氛围。 一是结合实际开展了以“扫黑除恶专项斗争”主题党日活动,组织全体干部职工对扫黑除恶有关政策进行学习讨论,对做好扫黑除恶专项斗争工作提出意见建议。二是学习宣讲了扫黑除恶专项斗争的重大意义、基本知识、相关政策和要求、党组织参与扫黑除恶专项斗争的方法途径及当前要做好的工作,要求切实提高政治站位,深化认识、学深悟透,积极投身扫黑除恶专项斗争中。三是进村入户,联合州森林资源公安局纳板河林派出所深入保护区内村寨开展法律法规和扫黑除恶宣传。四是发放由纳板河管理局制作的《致居民、村民和干部职工家属的一封信》,引导广大人民群众增强开展扫黑除恶专项斗争的信心、决心和勇气。五是通过纳板河管理局微信公众号持续推送扫黑除恶信息和举报电话,营造扫黑除恶的浓厚氛围。


通过开展系列活动,进一步发挥纳板河管理局党支部战斗堡垒作用,为扫黑除恶、营造风清气正的社会提供坚强的组织保障。