纳板河流域国家级自然保护区管理局 致居民、村民和干部职工家属的一封信

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-09

风情园住宿区居民、保护区内村民和管理局干部职工家属:

你们好!

黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。为切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,根据中央、省、州的统一安排,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)在州委的领导下,积极配合行业部门对涉黑涉恶及社会治安乱象进行整治,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤,让黑恶势力无处遁形,全力保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

“扫黑除恶”专项斗争离不开你们的广泛参与和大力支持,离不开你们的积极检举和勇于揭发,在此,管理局呼吁大家积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,紧密团结在州委、州政府周围,齐心协力,形成合力,坚决打赢这场“扫黑除恶”人民战争。

管理局郑重承诺:坚决贯彻执行州委、州政府关于扫黑除恶一系列部署要求,压实责任,细化分工,狠抓落实,把管理局的力量与社会各界的力量融合在一起、拧成一股绳,联防联控、群防群治,织密扫黑除恶网络,积极投身“扫黑除恶”专项斗争。

管理局郑重声明:全局干部职工对上级关于“扫黑除恶”工作安排部署执行不坚决,履职不到位的,将追责问责;对限期未完成工作,造成工作严重失职的,将移送相关部门处理;对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬陷他人行为的,将依法追究法律责任;对举报人进行报复行为的,将依法严厉处理!

举报方式:

管理局举报电话:0691-2142623

邮编:666100

举报地址:景洪市园林巷19号


文章关键字: 管理局 干部 职工 风情园 居民