品茶修心,乐享三八妇女节

作者 :谢金君 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-19

三月,阳光明媚,生机勃勃,到处都洋溢着浓浓的春意。在这春暖花开的日子里,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节。为了体现我局对女同胞的特别关爱,同时丰富大家的业余文化生活,局工会于3月8日上午在科研楼四楼会议室组织了茶艺讲座。



讲座邀请到了州委党校的李琦璐忛老师为我们讲解,讲座围绕普洱茶文化展开,内容精彩丰富,李老师风趣幽默,课堂氛围轻松活泼。理论讲解结束以后,李老师又亲自给我们展示了泡茶的技巧和方式方法,大家还品尝了她泡的茶,整个过程大家都非常开心,并且受益匪浅。



今天的活动不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,极大地增强了大家的凝聚力和向心力。活动让各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,为女职工身心健康办了实事、办了好事,最大限度地提高了广大女职工的生活质量和幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的成绩。