国家林业和草原局保护地司副司长严旬一行到纳板河流域国家级 自然保护区管理局调研

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-19

    2019年3月13日国家林业和草原局保护地司副司长严旬、云南省林业和草原局副局长王卫斌一行到纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)调研,西双版纳州人民政府副州长刘俊杰和相关部门负责人陪同调研。


    调研组在听取了纳板河管理局整体工作汇报的基础上,深入保护区实地开展了调研工作,调研组及严副司长对纳板河保护区总体规划编制及审批情况、保护区建设需求、原保护区项目执行情况、建设成效和存在的问题等情况进行了深入了解,并对保护区建设需求和未来发展提出了要求和思路。


 经过调研,严副司长对纳板河保护区的工作给予了充分肯定。他表示,此次调研紧扣工作实际,调研富有成效,调研提出的一系列方向性工作要求,是管理局今后在林业生态文明建设工作的有利指导。 同时,严副司长还鼓励和希望管理局全体干部职工,坚持以习近平生态文明思想为指导,科学规划、特别是转隶后结合保护区的实际情况,创新工作思路,保林、育林、造林、管林“四管齐下”,落实好“绿水青山就是金山银山”的生态文明理念,大力推进林业生态建设。