省生态环境厅对纳板河流域国家级自然保护区管理局党风廉政建设责任制进行检查考核

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-12-29

按照省生态环境厅直属机关党委《关于印发生生态环境厅2018年度党建工作责任制检查考核工作方案和党风廉政建设责任制考核工作方案的通知》要求,2018年12月28日,由厅党组成员、纪检组长沙万祥带队的省厅考核组对纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)2018年度落实党风廉政建设责任制进行考核,会议由沙组长主持,管理局全体职工参加了考核会。


会上,管理局党支部书记、局长李忠清代表班子向大会汇报了2018年度落实党风廉政建设责任制情况后,班子成员进行述责述廉报告,管理局全体干部职工对班子成员进行廉政测评。


会后,省厅考核组按照《2018年度落实党风廉政建责任制检查考核内容及评分标准》对管理局党风廉政建设工作进行检查考核,同时查阅了相关台账,对管理局党风廉政建设工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了要求和希望:一是要充分认识考核的目的和意义,认真总结经验教训,努力争先进位;二是要继续抓好党风廉政建设工作;三是要从严从实,全面理清下一步工作思路;四是要凝聚力量,加快推进保护区管理工作的发展。


此次检查不仅有效检验了党风廉政建设责任制落实情况,更有力地推进了全面从严治党,推进党的建设开创新局面。



文章关键字: 生态 环境 廉政 党委 党风