纳板河流域国家级自然保护区管理局组织收看2018年第12期“云岭先锋”夜校访谈节目学习情况

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-12-28

2018年12月26日,纳板河流域国家级自然保护区管理局组织收看“云岭先锋”夜校访谈节目直播。本期节目由云南省委组织部组织一处处长卓颖宏同志为访谈嘉宾,就新颁布的《中国共产党支部工作条例》的相关内容进行仔细阅读。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。

通过观看节目,党员同志们更深入了解到《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。


 


文章关键字: 纳板河 节目 条例 支部 云南