纳板河流域国家级自然保护区管理局 组织收看“新时代云岭工匠精神”

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-12-18

按照省环境厅下发的《关于组织观看“新时代云岭工匠精神”讲堂节目的通知》要求,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)积极组织职工收看了节目。

截至12月17日,管理局共60余人观看了节目。大家被节目中耿家盛的敬业精神深深感动,心灵深受洗礼。他用30多年的执着,攻坚克难、精益求精,成为机床间最全能的“云岭刀客”,用朴素的经历,演绎了当代机械工人不凡的人生历程。

大家纷纷表示,在今后的工作中以耿家盛为标杆,结合自身工作实际以最高的责任感和最强的责任心做好岗位工作,不断提升业务能力、倾力锻造专业精神,认认真真把每一件事做好、做细、做实。

                      


文章关键字: 环境厅 节目 管理局 云岭 精神