纳板河流域国家级自然保护区管理局组织开展冬季 职工运动会

作者 :谢金君 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-11-06

2018年11月2日,秋意渐浓时,纳板河保护区管理局工会的冬季职工运动会在区内的纳板村委会活动场拉开帷幕。此次活动旨在活跃和丰富职工的业余文化生活,增强体质,培养团队精神,增强凝聚力,全面贯彻落实《全民健身计划》,促进部门的精神文明建设,增进同事间的团结与友谊,形成积极向上、健康活泼的单位氛围,达到“团结、友谊、和谐、快乐、温馨”的目的。活动由局工会精心组织安排,全体干部职工踊跃报名参加。


运动会包括五项内容:飞镖、夹玻璃珠、定点投篮、跳绳、扑克牌升级,是一次融综合性、趣味性、竞争性于一体的运动会,全体干部职工始终恪守“公平、公正”的竞争原则,发扬团结、友谊、进步、和谐、参与、梦想的拼搏精神,共同分享趣味运动会的魅力与欢乐,在活动场上比纪律、比技术、比作风,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了团结、赛出了水平,充分展示了自然保护战线职工风采。







 


文章关键字: 浓时 纳板河 秋意 运动会 职工