纳板河流域国家级自然保护区管理局掀起学习 州委八届三次全会精神热潮

作者 :苏惠 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2017-08-04

7月31日,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)党支部书记、局长李忠清带领全局干部职工认真学习州委八届三次全会精神,掀起贯彻落实八届三次全会精神热潮。


会上,全文传达了州委陈玉侯同志所作的工作报告和《中共西双版纳州委八届三次全体会议决议》。管理局干部职工纷纷表示:要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,强化责任担当,坚定必胜信心,提高认识抓落实,对标先进抓落实,突出产业抓落实,亲力亲为抓落实,确保全年目标任务顺利完成,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。


  下一步,管理局将按照全会精神,深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,弘扬生态文化,不断推动保护区建设向纵深发展,切实增强生态文化自信和自觉,突出重点,从保护区实际出发,着力弘扬保护区内独具特色的傣医药文化、农耕文化、民俗文化等生态文化,抓住关键,着力实施生态文化工程建设,坚定不移地传承和弘扬优秀生态文化,为把西双版纳建设成为全国生态文明先行示范区和美丽云南的典范做出应有的贡献。