纳板河保护区召开社区共管联系会议

作者 :admin 来源 :纳板河流域国家级自然保护区 访问次数 : 发布时间 :2011-12-09

为确保创先争优、保护区社区共建共管活动深入开展,全面推进自然保护区社区共管工作发展,纳板河流域国家自然保护区管理局由杨云副局长带队,于2011年12月7 日深入到勐海县勐宋乡,召开了2011年社区共管联系会议。参加会议的有保护区管理局行政办、社区工作部、资源保护部、科研监测部负责人及部分工作人员、勐宋乡政府领导、相关站所负责人、涉及村委会支书共计20人。
      会议首先由保护区管理局各部门向与会人员通报各自开展的工作,乡政府参会领导分别就所通报的情况进行了发言,大家畅所欲言,主要围绕社区共管、资源保护等问题展开了讨论,会议对一些具体问题达成了共识,统一了思想。
      会上,保护区管理局副局长杨云代表保护区管理局感谢勐宋乡党委政府、相关站所以及村民委员会长期以来对保护区工作的支持。勐宋乡政府李海荣乡长表示,乡政府和村民将一如既往地支持保护区的工作,同时也希望双方能把保护与发展更好地结合起来,保护好资源的同时,共同搞好社区发展。
      这次会议交流了情感,融洽了关系,达成了共识,为今后各项工作顺利开展奠定了良好的基础。

                                                                            (社区工作部  王东升)