州委宣讲团到纳板河流域国家级自然保护区管理局 宣讲十九大精神

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区行政办公室 访问次数 : 发布时间 :2017-12-05

2017121日上午,纳板河流域国家级自然保护区管理局(以下简称管理局)组织召开十九大报告宣讲会,邀请州委宣讲团成员罗红英到管理局宣讲十九大精神。全局职工参加了会议。

会议主要围绕十九大精神、关于贯彻落实党的十九大精神,谱写好西双版纳跨越式发展新篇章、新时代下纳板河流域国家级自然保护区的发展等3方面进行宣讲。




这次的宣讲结合州上和我们保护区的发展,方向性很明确,对我们今后开展工作具有指导意义,我们要深入领会,贯彻落实在行动上。李忠清局长对会议作了总结,对全局职工提出希望,我们是资源环境的保护者,是生态文明的引领者,是社区共建的探索者,在新形势下,我们要有新目标、新要求、新突破。一定要再接再厉,戒骄戒躁,怀着初心,勇往直前,把这份事业做大做强