纳板河流域国家级自然保护区召开2018年森林防火总结会议

作者 :李子阳 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-07-06

2018年7月6日,纳板河流域国家级自然保护区管理局召开2018年度森林防火总结会议,参加会议的有保护区的护林员、部分应急扑火队员,以及保护区管理局相关负责人员共计80多人。
                                
在2018年的防火期内,纳板河流域国家级自然保护区管理局做到了全员投入、全力投入,认真贯彻落实“预防为主、积极消灭”的防火工作方针,采取了一系列切实可行的防范措施和超常举措,强基础、明责任、定措施、抓队伍,全力以赴、严防死守,实现了年初制定的全年森林火灾次数、过火面积、林地受灾面积均为零的目标,创造了连续23年无森林火灾的好成绩。
会议总结了保护区2018年度的森林防火工作所取得的成绩,经验,并查找了有关的问题,对2018年度森林防火优秀护林员和优秀扑火队员进行了表彰。