开展“灯下黑”专项工作,促进支部规范化建设 州直机关工委到纳板河流域国家级自然保护区管理局党支部检查“灯下黑”专项工作

作者 :木陈会 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-06-15

2018年6月6日下午,州直机关工委第六检查组一行3人到纳板河流域国家级自然保护区管理局(简称管理局)党支部检查第二轮党建“灯下黑”专项整治工作,管理局党支部副书记、副局长何彩周等参加了检查工作。


检查采取了实地调研、听取汇报、查看台账的方式进行。主要检查压实党建责任、党内政治生活、发展党员、换届选举、基础党务台账、基础保障、上级检查反馈问题整改等七方面内容。检查组认真查阅台账,记录问题,当场反馈意见建议。检查组对我局支部工作给予了充分肯定。


管理局党支部副书记、副局长何彩周代表管理局对检查组的到来表示热烈欢迎,他指出管理局党支部在上级党组织的领导下,业务和管理等方面不断向专业化、规范化迈进,今年是管理局党支部规范化达标建设达标创建关键的一年,每次的督促指导都将上一个台阶,管理局党支部将会从自身出发,强化力量,补齐短板,认真整改,向优秀的支部学习、看齐,发挥支部战斗堡垒作用,努力使支部强起来,党员队伍强起来,党的工作强起来。