纳板河流域国家级自然保护区管理局工会 组织开展交流活动

作者 :谢金君 来源 :纳板河流域国家级自然保护区管理局 访问次数 : 发布时间 :2018-09-12

为学习和借鉴相似社区在扶贫方面的先进经验,了解相似社区在开展生态扶贫、发展乡村旅游方面的做法和成效;同时为了舒展职工身心、陶冶情操、释放压抑和紧张、不断提高干部职工素质、活跃干部职工文体生活、促进相互间交流、增进友谊、增强单位凝聚力和向心力、培养良好的精神情操,形成积极向上、健康活泼的单位氛围,最终为单位的社区帮扶工作拓展思路,纳板河保护区管理局工会组织了此次交流学习活动。


9月7日当天,管理局全体工会会员一行28人,分别走访了西双版纳国家级自然保护区及周边的景洪市景讷乡弯角山村、昆罕大寨,与村寨干部、群众开展了现场观摩交流、经验分享活动。


通过活动的开展,使参与人员学到了更多的经验,有助于借鉴别人的长处,补齐自己的短板,在相互交流中不断完善自我,在相互学习中不断提升工作水平,对今后如何更好地开展相关工作也有了新的启发。




文章关键字: 社区 方面 经验 职工 干部